|
|
Привет форумчане!
Решил поделиться одной фишкой, которая стала для меня палочкой-выручалочкой. Речь о банальной, казалось бы, дебетовой карте.
Раньше я вообще не заморачивался. Платил той же картой, на которую приходит ЗП. А потом посчитал и очень удивился. Оказывается, грамотный выбор платежного инструмента может давать реальные деньги назад с заправок.
Все просто: Конкуренция бешеная, и банки готовы платить. Они дают повышенный процент кэшбэка в определенных категориях. Главное
- выбрать под свои траты.
Например, я: Основные траты
- это продукты и такси. Оформил карту, где баллами можно гасить часть кредита. В месяц набегает приятная сумма. Оформлял тут: займ онлайн с высокой вероятностью одобрения
А еще есть крутой бонус... Можно получить страховку в подарок или скидку на кино. По-моему, это must-have в наше время.
Здесь есть отличная подборка сравнение всех выгодных карт на сегодня – можно сразу подать заявку онлайн. Я свою именно так и выбирал.
Кто уже пользуется? Может, посоветуете свои варианты? Особенно интересно про скрытые комиссии.
P.S. Это не реклама, а искренний совет экономного человека. Удачи в поисках своей идеальной карты! Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; как получить кредит с высокой вероятностью одобрения
как проверить свою кредитную историю бесплатно как выбрать карту с кешбэком как проверить свою кредитную историю бесплатно как начать инвестировать в криптовалюту как открыть банковский счет онлайн 30a2_51
@777@=-@ |
|