找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 4|回复: 0

как начать экономить деньги с нуля

[复制链接]

5

主题

12

回帖

55

积分

注册会员

积分
55
发表于 4 小时前 | 显示全部楼层 |阅读模式

Привет форумчане!

Решил поделиться одной фишкой, которая стала для меня палочкой-выручалочкой. Речь о банальной, казалось бы, дебетовой карте.

Раньше я вообще не заморачивался. Платил той же картой, на которую приходит ЗП. А потом посчитал и очень удивился. Оказывается, грамотный выбор платежного инструмента может давать реальные деньги назад с заправок.

Все просто: Конкуренция бешеная, и банки готовы платить. Они дают повышенный процент кэшбэка в определенных категориях. Главное
- выбрать под свои траты.

Например, я: Основные траты
- это продукты и такси. Оформил карту, где баллами можно гасить часть кредита. В месяц набегает приятная сумма. Оформлял тут: займ онлайн с высокой вероятностью одобрения

А еще есть крутой бонус... Можно получить страховку в подарок или скидку на кино. По-моему, это must-have в наше время.

Здесь есть отличная подборка сравнение всех выгодных карт на сегодня – можно сразу подать заявку онлайн. Я свою именно так и выбирал.

Кто уже пользуется? Может, посоветуете свои варианты? Особенно интересно про скрытые комиссии.

P.S. Это не реклама, а искренний совет экономного человека. Удачи в поисках своей идеальной карты! Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; как получить кредит с высокой вероятностью одобрения

как проверить свою кредитную историю бесплатно как выбрать карту с кешбэком как проверить свою кредитную историю бесплатно как начать инвестировать в криптовалюту как открыть банковский счет онлайн  30a2_51  

@777@=-@
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表