找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 29|回复: 0

Аренда Авто Анталья Все Включено

[复制链接]

16

主题

0

回帖

66

积分

注册会员

积分
66
发表于 2026-5-2 04:49:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
Машина напрокат в Анталии

Приветствую! Хочу рассказать по теме аренды авто в AYT.

Часто спрашивают, стоит ли арендовать авто в этой стране. Говорю честно — овчинка выделки стоит. Расскажу по порядку.

Преимущества аренды: независимость — никаких долмушей по часам. Решили посмотреть Дюден — без проблем. Экономия на лицо: групповой тур на Памуккале обойдутся дороже. Нетуристические места: доберётесь до древнего Термессоса.

Где брать. Выделю три способа.

Стойки в терминале прилёта: достоинство — не нужно никуда ехать. Недостаток — дороже рублей на 500-700.

Второй — в районе Лары или Коньяалты: недостаток — сначала ехать в отель, потом обратно в контору. Плюс — разница может быть 20-30%.

Платформы-поисковики. Чаще всего захожу на Localrent — можно забронировать без предоплаты.

На что обратить внимание (иначе будут лишние траты).

Раз — страховой полис. Франшиза — это зло.

Второй — блокировка на карте. Готовьте от 100 до 500 евро.

Третий — состояние авто при выдаче. Фоткайте каждую царапину.

И последнее — камеры и штрафы. Превышение на 10-20 не страшно.

Бюджет на прокат. Маленькая машинка вроде Hyundai i10 или Fiat Egea — около 30-40 баксов в сезон. Класс выше — уже чувствуется комфорт. Просторная машина для четверых+багаж — на длительный срок дешевле. Месяц выходит в 2 раза дешевле посуточки.

Стоит ли овчинка выделки. Однозначно да. Любое путешествие без экскурсионного автобуса вы увидите в 3 раза больше за те же деньги.

Правила, которые работают: читайте договор до подписи. Проигнорируете страховку — потеряете деньги. Подойдёте с головой — получите кайф от поездки.

Думаю мой длиннопост была полезной. https://rentalcardaily.com/turciya/arenda-avto-v-antalii-aeroport.html
Делитесь, кто чего наарендовал недавно — отвечу в личку, если что.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表